image description
image description

новости

  • image description
    22 сентЯбрЯ 2016 г. Match Play 2016

    Финал Match Play 2016 cостоялся в гольф-клубе "Пестово"!

    22 сентября, в 11 утра по Московскому времени, на первом ти нашего клуба встретились самые сильнейшие игроки, в зачете Match Play!

    Чемпионка клуба Екатерина Берендеева и Камиль Хуснетдинов. Не смотря на дождь, ветер и холод, ни одного слова, на счет возможного переноса игры на другую дату, не было сказано даже в шутку!   

    Матч был напряженный, после первой девятки, Камиль лидировал на одну лунку. Разрыв мог бы быть и больше, но Екатерина сумела вырвать 8ю и 9ою лунку, что-бы выронить ситуацию перед началом второго круга.   
    Дальше горячий чай, замена полотенец, обуви, и снова в бой..
    Первые четыре лунки прошли ровно, при таком же раскладе, ситуация могла решиться в любую сторону. Но, по словам Екатерины, бороться с Камилем сегодня было очень трудно. Еще одним рывком, он забрал 14ю и 15ю лунку, Екатерина ответила на 16ой! Итого, Камиль вышел на 17ый Ти с преимуществом в 2 лунки. Зная стальную хватку Екатерины, любая слабость противника в этой ситуации, могла стать смертельной, но Камиль попал в этот финал не просто так! После 4х ударов на 17ой лунке, Камиль Хуснетдинов вырвал победу и стал Чемпионом Гольф Клуба Пестово в зачете Мач Плей!
    Поздравляем Камиль! Так Держать!
    opener