image description
image description

новости

  • image description
    13 маЯ 2017 г. Открытие сезона 2017

    Камера… Мотор… 

    Какое кино нам покажет в этом сезоне лучший гольф-клуб Москвы и Подмосковья? 

    Это событие запомнится надолго, Как когда-то Чарли Чаплин и любимые черно-белые кинофильмы. На нашей памяти было много праздников и гольф-турниров. Но этот был особенный… Почему? Мы Вам расскажем!   

    Есть такая традиция «Открытие сезона» отмечать ярко и по особенному. Ибо, как сезон встретишь, так его и проведешь. Этот день должен быть не только самым роскошным, но и полным событий и интересных встреч. Такое мероприятие состоялось и у нас. Сказать, что блеска в этот день было много - ничего не сказать, каждый смог почувствовать себя героем классического мирового кино. 

    В этот раз, Генеральными партнерами мероприятия выступили: 

     «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»  – комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса – флагманский проект компании GORN Development.  Комплекс расположен всего в 1 км от Нескучного сада. Башни переменной высотности, от 140 до 262 метров, обладают великолепными видовыми характеристиками. Комплекс станет новой высотной доминантой Ленинского проспекта. Победителю в номинации Best Gross был вручен сертификат на 10 кв.м в новой квартире ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». 

    Компания АВТОДОМ -  первый официальный дилер BMW в Москве. 25 лет АВТОДОМ оказывает профессиональные услуги по продаже новых автомобилей BMW и MINI, мотоциклов BMW, а также автомобилей с пробегом. На сегодняшний день АВТОДОМ – один из крупнейших дилеров BMW в России, сертифицированный дилер BMW М, единственный официальный дилер BMW i. В день турнира, АВТОДОМ представил флагманы линейки BMW: BMW 7 серии, BMW 6 серии Гран Купе и BMW i8. Многие также смогли оценить все превосходство великолепных автомобилей и велосипедов BMW на тест-драйве.

    Frame Moscow - нишевый бутик мужской одежды, который уже более 11 лет предлагает своим клиентам несравненное качество и безупречный стиль. Легендарные итальянские бренды одежды, обуви и аксессуаров и достойный выбор классической деловой и повседневной одежды – в трех лучших шопинг - направлениях столицы: «Крокус Сити Молле» и Галереях «Времена Года» и «Модный Сезон». Услуга индивидуального пошива в бутиках Frame Moscow –возможность создать идеально скроенный костюм на все времена. Специальные условия при покупке – только для членов клуба!Stableford с учетом гандикапа, старт Shotgun, быстрые грины и яркое солнце - ждали гостей утреннего Турнира. А гостей было много, на одно только спортивное событие приехали 90 человек. Члены Клуба и Гости были рады встрече друг с другом, хорошей погоде и Чарли Чаплину, который встречал всех при входе.   

    Вечерняя программа состоялась в Клубном доме. Коктейль 30-40 годов поддержали все Члены Клуба, ведь у нас была специальная номинация за лучший костюм. А выбирать и правда было из кого! Семья Токуновых отличилась красотой и игривостью образов, а Анна Евграфова и Антон Юрин были настолько изящны, что создавали эффект присутствия в Голливуде. Юлия Ляховая даже смогла добавить в свой образ клатч со времен фильма «Унесенные ветром». Но приз за лучший образ заслуженно выиграла блистательная Лариса Хасанова.

    Места распределились следующим образом: 

    Longest Drive Men - Андрей Романов 

    Longest Drive Women - Лиза Кириленко     

    Closest to the Pin Men - Энди Тайлер                   

    Closest to the Pin Women - Елена Романова

    Best gross - Рустем Кадыров  86 ударов

    Best guest score - Григорий Ляшко 41 очко

    Best Junior Girl - Татьяна Шумакова 35 очков

    Best Junior Boyl - Никита Ляховой 40 очков

    Мужчины / Men (0 – 15,4 HCP)  

    1 место (35 очков) - Геннадий Соколов 

    2 место (35 очков) - Гоша Реус

    3 место (35 очков) - Рустем Кадыров

    Мужчины / Men (15,5 – 28 HCP)

    1 место (34 очка) - Александр Ковганов

    2 место (33 очка) - Олег Айбазов

    3 место (33 очка) - Алексей Першин

    Женщины / Women (0 – 18,4 HCP)

    1 место  (39 очков) - Кислицина Маргарита

    2 место (32 очка)  - Людмила Кадырова 

    3 место (30 очков) - Екатерина Берендеева

    Женщины / Women (18,5 - 36 HCP)

    1 место (35 очка) - Татьяна Хачатурян

    2 место (34 очка) - Елена Колобашкина

    3 место (32 очка) - Дарья Дементьева

    После награждения сюрпризы не закончились, гостей вечера пригласили на Hole in One Contest 2017, который осуществлялся с веранды Клубного дома на паттинг грин.  Компания Samsung предоставила подарок для победителя Hole in One - телевизор диагональю  65" QLED 4K Curved Smart TV Q8C. Гольф одновременно высокотехнологичный и достаточно консервативный вид спорта. Основные правила неизменны, но технологии: от обуви до перчаток, от мячиков до клюшек постоянно совершенствуется. Новые телевизоры QLED сочетают выдающиеся технологические возможности с элегантным дизайном. 

    Это было дополнительное соревнование вечера. Часть собранных средств от которого пойдет на развитие гольфа в школе города Катуар. А Hole in One будет разыгрываться на каждом большом турнире в Гольф-Клубе “Пестово”.

    Мы благодарны, что Вы были с нами в этот грандиозный день. Но это только начало... Дальше будет только интереснее!

     

    Мы благодарим партнеров за предоставление призов Победителям Турнира: 

    Отель Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort*****, член ассоциации The Leading Hotels of the World, Leading Spa и Leading Golf. Этот резорт занимает территорию в 300га в Провансе, всего в 35 минутах езды от Канн и 45 минутах езды от аэропорта Ниццы. Территория СПА-центра 3200 м2.

    Гольф-клуб. Два 18-луночных поля. Тренировочный гольф-центр «Albatros», включающий академию гольфа Leadbetter, 64 тренировочных позиции, центр Biomecaswing и магазин Pro­shop. С 2011 года рекомендован ассоциацией «European Tour Destination» и с недавнего времени возглавляет престижный рейтинг 100 лучших гольф-курортов по версии European Tour Properties. 

    La Biosthetique. Концепция бренда- The Culture of Total Beauty – Культура абсолютной красоты- объединяет продукты для ухода за волосами, кожей головы, кожей лица и тела, а также коллекцию средств декоративной косметики. Создает идеальный и гармоничный образ женщины. 

    Truefitt&Hill. Английские королевские традиции бритья. Бренд, которому в этом году исполнилось 210 лет. Является привилегированным поставщиком английского королевского двора. Занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самая старейшая цирюльня в мире.

    Картины Анны Коваль и Компания «Франс-ДекоР»

    Компания «Франс-Деко’Р» - это эксклюзивный дистрибьютор высококачественных декоративных покрытий от ведущих европейских брендов.

    Некоторые покрытия можно было увидеть на картинах Анны Коваль в день мероприятия.

    Проект AKworld московской художницы Анны Коваль за короткое время завоевал популярность и получил общественное признание. Анна не просто хочет добавить индивидуальность любому пространству, задача проекта привлечь внимание к деталям, подчеркнуть значимость современного искусства, вернуть доверие и интерес зрителя и создать комфортное пространство. Для этого турнира, Анна написала картины в тематику черно-белого кино. 

    Motor Boat & Yachting (Мотор Боат Энд Яхтинг) стал партнером мероприятия – журнал, в котором есть всё, что нужно знать о яхтах. 

    А салон красоты ScissorStreet создал для всех гостей бьют бар в женской раздевалке.

    На одной из улиц старинной Москвы расположился салон-клуб в истинно английском стиле. Все продумано от начала и до конца, от предметов декора до стиля общения с гостями в камерной уютной атмосфере. ScissorStreet превратился в настоящий уголок Лондона в центре Москвы, где помимо основных beauty-услуг, работает профессиональный barbershop, nail и brow bar.

    ECO-ELEMENT. Главная цель создания нашего центра – разработка и продвижение на рынок продуктов высоких технологий в сфере здоровья и красоты человека. Мы используем только научно обоснованные комбинации активных компонентов, а также, ряд уникальных составляющих, которые являются результатом последних научных исследований в области косметологии, биохимии, биотехнологии и фармацевтики.

    opener