image description
image description

новости

  • image description
    5 сентЯбрЯ 2015 г. Baechcomber Family Cup 2015

    По традиции, в первую субботу осени, 5 сентября, состоялся семейный турнир по гольфу «Pestovo Beachcomber Family Cup 2015». Так же, как и в прошлом сезоне, турнир проходил в формате скрембл, три клюшки и паттер, в команде два человека. Воля к победе, поддержка семьи и немного терпения, все это помогало нашим членам клуба с легкостью пройти поле, несмотря на типично осенние погодные условия.

    Победителями в номинации Самый дальний удар к лунке (Longest to the pin) стали Георгий Реус среди мужчин и Людмила Кадырова среди женщин.
       
    Приз за самый ближний удар к лунке (Closest to the pin) получили Геннадий Соколов среди мужчин и София Тайлер среди женщин.
       
    В номинации Лучшая Несемейная команда победили Александр Дубровский и Дмитрий Симарев

    Лучшей командой Ребенок-Родитель стали Сергей и Фёдор Протосеня

    Призовые места в номинации «Лучшая семейная команда» получили:

    3 место - Андрей и Георгий Реус
    2 место - Екатерина и Владимир Рассказовы
    1 место - Елена Колобашкина и Геннадий Соколов

    Субботний вечер продолжился в яхт-клубе, под прекрасную живую музыку и активное обсуждение прошедшего турнира. Ну, а немного развлекательной программы заставило наших членов клуба проявить свое проворство, ловкость и смекалку.

    Мы благодарим всех участников турнира «Pestovo Beachcomber Family Cup 2015» за активное участие в жизни клуба и желаем прекрасной погоды, которая подарит возможность активно закончить сезон 2015 года.

    Мы благодарим наших партнеров и спонсоров за поддержку Турнира:

    Вот уже третий год подряд титульным партнеров турнира стала международная сеть отелей Beachcomber, которая гостеприимно открыла двери своих великолепных отелей на Маврикии и в Марракеше для участников турнира. Победители Beachcomber Family Cup получили великолепные призы – поездки на самые роскошные мировые курорты: Dinarobin Hotel Golf & Spa, Paradis Hotel & Golf Club (Маврикий), Royal Palm Marrakesh (Марракеш).

    Нашим постоянным партнером выступил бренд элитной мужской одежды из Италии - UOMO Collezioni.

    Официальным партнером сезона 2015 выступил Банк «Открытие»

    Генеральный информационный партнер гольф-клуба «Пестово» портал Golf.ru.

     

    opener