image description
image description

новости

  • image description
    4 октЯбрЯ 2015 г. Кубок Акционеров «Пестово»

    Отличная традиция появилась в нашем гольф-клубе, устраивать турнир после заседания комитета гольф-клуба. В турнире, как известно, соревнуются члены клуба и акционеры.

    В прошлом году члены клуба выиграли, поэтому акционеры решили отвоевать заветный кубок в этом году. Игра проходила в формате Ryder Cup и в каждом из четырех матчей разыгрывалось 4 очка.

    Члены клуба дали отличный толчок для победы. Олег Абахов и Армен Мовсесян выиграли Марию Ефименко и Георгия Реус, опередив их на 3,5 очка.

    Следующие две команды дали надежду на то, что команда акционеров сможет вернуть свой кубок, Андрей Реус и Илья Курочкин опередили Екатерину Берендееву и Елену Романову на 2,5 очка. Виктор Христенко и Стивен Дандас выиграли команду Кима и Татьяны Хачатурян с таким же счетом.

    Решением исхода игры стало долгожданное возвращение с поля команд Андрея Романова и Андрея Кельманзона и команды Инара Курамшина и Андрея Дементьева. К большому сожалению акционеров, после общего подсчета результатов, кубок все-таки остается в руках членов клуба, оставляя акционерам шанс отыграться в следующем сезоне.

    Еще раз поздравляем членов клуба с победой в заключительном турнире сезона, в следующем году акционеры вернутся, чтобы в конце концов отвоевать её!

    Официальный финансовый партнер сезона 2015-Банк "Открытие"

    opener