image description
image description

новости

  • image description
    16 июлЯ 2016 г. Чемпионат гольф-клуба «Пестово» 2016.

    Участники самого ожидаемого турнира этого года, приуроченного к 10-летию гольф – клуба «Пестово», с интересом наблюдали за игрой друг друга. Непредсказуемый финал соревнований подогревал интерес к игре, но при этом никак не мешал гольфистам запомнить сам турнир и хорошее настроение участников.

    А ведь борьба была действительно очень энергичной, собственно, как и погода в эти выходные. 

    Чемпионат гольф-клуба «Пестово» проходит каждый год и выстраивает не только определенную политику формирования парковочных мест перед Клубным домом, под табличкой «Чемпионы Клуба», но и увековечивает имена призеров на долгие и долгие годы. В этом турнире участвовали все, и взрослые, и Юниоры. Впервые в этом году была включена дополнительная номинация для новичков! 
    Турнир проходил в два дня - 16 и 17 июля, в первый день, яркий бросок в своей игре и стиле сделала команда наших девочек - юниорок, они все облачились в ярко-зеленые поло, чем очень запомнились участникам! Ах, если бы все поддерживали командный дух в едином стиле!  Гольфисты играли в двух гандикапных группах формата: strokeplay и stableford. Результаты учитывались за два дня сразу и места определились следующим образом:

     

    Мужчины

    КАТЕГОРИЯ ГРОСС

    1 место Зарудный Максим - 161 удара

     2 место Рассказов Владимир - 163 удара (плей - Оф)

     3 место Мовсесян Армен - 163 удара

    КАТЕГОРИЯ ГАНДИКАП

     1 место Михеев Дмитрий - 78 очков

     2 место Протосеня Сергей - 76 очков

     3 место Реус Георгий - 73 очка

    Женщины

     КАТЕГОРИЯ ГРОСС

     1 место Берендеева Екатерина - 182 удара (плей – Оф)

     2 место Кадырова Людмила - 182 удара

     3 место Кислицына Маргарита - 189 ударов (плей –Оф)

    КАТЕГОРИЯ ГАНДИКАП

     1 место Колобашкина Елена - 63 очка

     2 место Хасанова Лариса - 59 очков

     3 место Голицына Дарья - 55 очков

    Юниоры

    МАЛЬЧИКИ ГРОСС

     1 место Протосеня Федор - 198 ударов

     МАЛЬЧИКИ ГАНДИКАП

     1 место Абахов Александр - 53 очка

    ДЕВОЧКИ ГРОСС

     1 место Берендеева Татьяна - 242 удара

     ДЕВОЧКИ ГАНДИКАП

     1 место Берендеева Надежда - 54 очка

    Новички 9 Лунок

     Мужчины

     1 место Златко Пенич - 36 очков

     Женщины

     1 место Лиза Макаревич - 19 очков!

    Само награждение Чемпионов прошло у воды, в Яхт-Клубе «Пестово». Вечер запомнился приятной компанией, вкусной едой и финалом British Open. А еще яркой победой наших Чемпионов, с чем мы их и поздравляем!

    Хотелось бы отдельно поблагодарить партнеров мероприятия:

    Российская компания, имя которой стало синонимом премиум - яхтинга в столичном регионе России. Основанная в 2000 году в Москве. Nordmarine является ровесницей российского яхтенного рынка и вот уже более 15 лет эксклюзивно представляет бренд Princess Yachts в России, Казахстане и Киргизии.

     

    Центр аюрведы и йоги «Керала» – это настоящий индийский уголок в Москве. В сказочной атмосфере, наполненной экзотическими ароматами, Вам станут доступны древнейшие секреты здоровья, красоты и долголетия от докторов аюрведы, индийских специалистов по массажу и косметологии, лучших учителей йоги и поваров.

    Отель Four Seasons Hotel Moscow занимает поистине уникальное место: он расположился в здании легендарной гостиницы «Москва», открытой еще в далеком 1935 году. Это уникальное сочетание исторического наследия и стильного, современного дизайна. Из окон открываются потрясающие виды на самые известные достопримечательности города, включая Кремль, Красную площадь, собор Василия Блаженного и Думу.

    JURA - это знаменитая швейцарская компания, которая разрабатывает и производит автоматические кофемашины для дома, офиса, баров, кафе и ресторанов.
    Напитки, приготовленные в этих машинах, полностью сохраняют вкус, аромат и полезные свойства кофейного зерна.
    Выйдя на рынок в 1931 году, бренд практически сразу занял лидирующие позиции среди компаний данного сегмента и удерживает их до сих пор.
    JURA - это неизменное швейцарское качество для тех, кто выбирает совершенство.

    opener